06 января 2018 года я снял номер в этой гостинице на сутки. Однако, из-за возникших обстоятельств, после часа проживания, мне необходимо было съехать из этой гостиницы и я надеялся на возврат уплаченных денег.
Тем не менее, я столкнулся с хамским отношением со стороны администратора Юлии, которая не захотела справедливо пересчитать и возвратить уплаченные мной деньги. При попытках понять её решение, я натыкался на фразы вроде "а зачем Вы вообще номер сняли? Нужно было сразу из него выйти, не проведя там и часу". Человек не хотел идти навстречу и решать мою проблему. Я пояснил, что оставляю им письменную претензию, на что администратор Юлия завопила о вызове полиции. Хотя никаких поводов к этому не было:)
В итоге, на её вызов приехали охранники из частной организации, которым пришлось выжидать, пока я напишу и оставлю претензию:) К слову, происходило это безобразие в 2 часа ночи праздничной январской недели... :)
В итоге, у меня даже отказались принимать претензию и сказали, что уплаченные мной деньги я теперь не получу (хотя бы потому, что, по словам администратора Юлии, пишу претензию).
Таким образом, категорически не рекомендую эту гостиницу к заселению!!! Мало того, что администраторы беспокоятся о своей выручке, а не о лояльности клиентов, так и номера нельзя назвать комфортными за запрашиваемый по ним ценник.
Несмотря на то, что сумма не слишком большая, я намерен обращаться в суд, так как это дело принципа. Нельзя так обращаться со своими клиентами:)