+1 фотография
Добрый день! Очень люблю Ваш магазин, атмосфера невероятного девичьего праздника души :) Девочки консультанты профессионалы своего дела, неназойливые, но при этом рассказывают очень интересно и доступно о всех преимуществах парок
Я являюсь клиентом уже не 1-ый год и в этот раз приобрела пуховое пальто Hattie. Моя новая любовь. Единственное пожелание, если у Вас проходят скидки - пишите пожалуйста на ценниках цены уже со скидками, так гораздо удобнее ориентироваться покупателю в ценовом диапазоне, а не постоянно спрашивать консультанта о стоимости товара
Но это на самом деле абсолютная мелочь, так как по остальным параметрам магазин 10 из 10
Самый лучший и широкий выбор в Красноярске и не только
Валентина здраствуйте, спасибо большое за Ваш развернутый отзыв о нас! Невероятно рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания при посещении нашего магазина. Пуховое пальто Hattie это наш BESTSELLER - пусть оно Вас радует не один год! Если возникнут вопросы по уходу за изделием и его мехом - всегда обращайтесь к нам, мы с радостью расскажем и поможем в любом вопросе. Что касаемо ценников на изделиях мы обязательно обсудим этот вопрос и сделаем так, чтобы делать покупки было максимально удобно нашим дорогим покупателям. Спасибо, что выбираете SESSO и являетесь нашим постоянным покупателем уже не 1-ый год!
Подскажите а вы поможете подобрать парку онлайн? Жене хочу купить.
Добрый день, наши специалисты конечно помогут подобрать, а также помогут с отправкой в любой регион РФ, при необходимости помогут оформить рассрочку на понравившееся изделие.
Можете оставить заявку на нашем сайте или в инстаграм аккаунте
А когда я была, мне вообще не сказали об акциях, только когда сама спросила.. и на входе снег вообще не убрали, чуть не упала пока поднималась, наведите порядок! В целом самое главное одежда хорошая.
Кристина, спасибо большое за комментарий, к сожалению, наши менеджеры люди, и скорее всего просто упустили этот момент, как придете в следующий раз скажите о данной ситуации, мы сделаем вам небольшой презент от нашей компании, по поводу входной группы, приносим свои извинения, примем меры чтобы такого больше не было, подскажите дату визита? проведем беседу с персоналом который работал в эту смену.
Спасибо, была 21.11 в магазине.
Спасибо за информацию, поговорим с этой сменой чтобы данная ситуация не повторилась!
Спасибо большое, завтра уже наберу вас! Надеюсь поможете.
Будем ждать вашего звонка!
Была в магазине 20.01, ассортимент прям убавился, размеры, будет ли еще поступление? Спасибо