Подавал документы на визу в Чехию. Очередь была 1,5 часа. Мне кажется, что это долго. Набирайте сотрудников, изучайте часы наплыва клиентов. Почему я должен тратить столько времени чтобы подойти к окну?
Второе - пробег документов на визу - 2 недели. В Москве визу делают 5 рабочих дней или ускоренно 3 рабочих дня. Наши не умеют ничего ускорять. Доставка документов занимает такой же срок как изготовление визы. Это ненормально и означает, что центр экономит на клиентах и отправляет документы не каждый день.
Девушка в окне порадовала - все быстро, четко, по делу.
Кабинку с фото можно смело выбрасывать, так как на половину виз качество этих фото не подходит. Фото получаются бледные и темные.
Да, и телефон +7 (391) 204‒63‒74 не отвечает. Очень, знаете, удобно что-то уточнить.