Машинку стиральную отремонтировали (был выезд домой 28.08.21 г. , машинку увозили и привезли 31.08.21г.) была замена подшипника, акта выполненных работ не оставили, чека не оставили - взяли 7 тысяч. Остались сомнения по стоимости работ, потому что вроде как и не понятно из каких услуг стоимость складывалась, средняя стоимость замены подшипника 4500 даже если добавить диагностику которая вроде как бесплатная но средняя стоимость 500 р , всё равно не получается 7000 тысяч. Много вопросов, мало ответов, позвонила оператору , не смогла озвучит прайс который действует в организации. Будем смотреть как поведёт себя машинка в процессе работы. Очень дорого ремонтироваться в этой организации
Здравствуйте, напишите ваш адрес и номер телефона
Для ГарантеСервиса двойной прайс это обычное дело. Как-то с ними связывался, деньги обратно пришлось выбивать силой. Советую обратиться в полицию, хотя бы потому что работают без лицензии и не дают чека о выполнении работ.
кстати да я просила чек мне дать и вообще прайс показать а в ответ просто нахамили.
Евгений, вы через полицию деньги обратно получили? Мы тоже, к сожалению, попались в руки этих мошенников..
Реально разводят!!! а ещё не квитанций, деньги берут на комплектующие, лапшу науши вешают ти по диагностировали, делают вид что работают!
Здравствуйте, напишите ваш адрес и номер телефона