принтер не захватывал бумагу, отдал в данный сервис, сказали ,что ролики починили, но выявлена некачественная печать.... До того как отдал его , печатал он абсолютно нормально , просто перестал захватывать бумагу и все , думаю,они просто сняли детали и поставили сломанные, и еще просят 4500 за ремонт,при этом не гарантируют стабильную работу
Владислав, добрый день.
Спасибо, что оставили отзыв!
Владислав, добрый день.
Спасибо, что оставили отзыв!
Политика нашего сервиса подразумевает полную диагностику аппаратов, а не только заявленную неисправность. Устранение выявленных дефектов, это рекомендация и всегда согласовывается с заказчиком. На вашем аппарате стоят оригинальные детали которые идут с завода производителя. Этот факт вам подтвердит любая независимая экспертиза. Так как аппарату уже много лет, по естественным причинам произошло высыхание ракеля драма и ракеля ленты переноса, что привело к некачественному изображению. Данные запчасти уже не выпускаются производителем, а те что остались на складах имеют неадекватную цену и поэтому вам было предложено восстановление свойств ракелей за 4500руб. Так как, это не замена, а восстановление, гарантировать стабильную работу сложно.
Сожалею, что у вас сложился стереотип сервиса который "меняет" детали!
Мы понимаем, что каждый ремонт уникален, максимально вникаем в проблему заказчика и предлагаем оптимальные решения.