Serviceman

Сервисный центр
  • Красноярск, улица Мате Залки, 5 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 490 м

И так,начну: у меня был планшет,который немножко разбился, упав с высоты. Помимо того,что экран весь в "сеточку" алюминиевый корпус так же был повреждён.

Обратился в именитый сервис.(не этот) Там перезвонили,забрали курьером,но.. не сделали.Через 2 недели перезвонили и сказали,что у нас есть дисплей на(условно) ми4-лте, а у вас ми4 просто.Может не подойти.Если поставим и не заработает- то всё равно платите нам деньги(ах да,цена у них выросла с 2000 руб до 4500) хотя модель озвучил.

Забрал,обратился в Serviceman- мне просто было удобно его отвезти именно сюда.Спросил цену- сразу озвучили 4500.У них всё тот же поставщик был дисплея, но они сами рискнули и поставили мне этот дисплей.Он заработал,всё отлично(отзыв спустя месяц после ремонта пишу уже)

сделали оперативно, спасибо.

из минусов,чтобы было не всё так сладко,как в накрученных отзывах:

мне нужно было,чтобы планшет заработал.Я сразу вроде об этом озвучил ремонтникам, но про камеру,которая была затёрта(изображение мыльное,тёрся планшет о стол,как следствие- камера не работала) они не сказали,но это больше придирки.