Ремонтировала не подалеку телефон, нужно было срочно. Сказали будет ремонт ~5 дней, но специалист по имени Данил помог мне за день, благо были запчасти, огромное спасибо за оперативность, обязательно буду всем советовать данный салон
Благодарю мастера Данила Сергеевича за оперативность и отличное качество ремонта, ремонтировал ноутбук, думал придется ждать несколько дней, Данил Сергеевич справился в течении нескольких часов 👍
Добрый день!
Благодарю специалиста Андрея этого сервиса за его профессионализм, доброжелательность, внимательность!
Обращаюсь не в первый раз и снова ушла в отличном настроении!
Проблема в телефоне была устранена.
Спасибо! Рекомендую!!!
Благодарю за проделанную работу Андрея Олеговича Осетрова!
Понятные, простые разъяснения по поводу ремонта телефона. Внимательный, доброжелательный сотрудник!
Мы не первый раз обращаемся!
Цены демократичные!
Рекомендую!!!
Хороший мастер, самое главное честный! Что не мало важно! Честно мне сказал, что телефон не сделать. Наладил мне айфон! Огромное спасибо! Замечательный мастер! Приятный очень мужчина!