Отличный мастер наращивания ресниц Ирина , рекомендую салон, индивидуальный подход, хороший результат
Прихожу сюда на наращивание ресниц к мастеру Ирине. Мастер с большим опытом, всегда учитывает мои пожелания. Пробовала наращивать у других, но все не то, всегда возвращаюсь сюда, за своими шикарными пушистыми ресничками)
Перепробовала много парикмахеров, сюда попала совершенно случайно (мой мастер в другом салоне просто не пришла, пришлось идти в салон рядом).. Иии.. Вообще не пожалела. Прекрасная парикмахерская. Мастер Наталья-мастер на все руки. Постричь непослушные волосы так, что бы они лежали после нескольких помывок головы? Не вопрос! Покрасить жутко испорченные волосы в приятный цвет? Да пожалуйста! В общем, езжу только сюда, даже полчаса пути не жалко для того, что бы волос был отличным!
Добрый день,делала тут ногти,больше не буду никогда!у меня свои ногти,я не делаю наращивание,за укрепление с меня взяли 1300 и сказали что это наращивание!!!то есть:маникюр(как везде ),гель на свои ногти (это называется укреплением )и шеллак.и за это 1300!!!как в дорогом салоне.мастер Ольга,не рекомендую сюда ходить,судя по отзывам стригут тут тоже не очень.такая работа стоит от 500 до 900 рублей максимум в парикмахерской данного уровня.я с ногтями я проходила 11 дней,хотя и мне говорили что буду так долго ходить,гель отошел от ногтей.спасибо вам за потраченное время и деньги.А самое обидное это обман,как можно было сказать что это наращивание,покрыв мои ногти просто гелем?(в черный Красноярск тоже напишу о вас.
Делала ламинирование ресниц в этом салоне (впервые). Один глаз сделали нормально. Bторой перекрутили, переломали, и задрали вверх нижние ресницы! Нет, ну всякое может быть... Но такое... Никогда не писала плохих отзывов, но сейчас не сдержалась. Уже почти два месяца прошло, а ресницы до сих пор не восстановились. Новые отрастают , а ламинированные как держались барашком, так и держаться .
Когда позвонила с претензией , сказали: "рассчесывайте щеточкой для ресниц". Не помогло. :((
Вот интересно, мне одной так не повезло или были еще инциденты ? ((
Вывод: теперь только к проверенным мастерам!