Sephora

Магазин парфюмерии и косметики

Зашла в этот филиал,послушать аромат мужу на день рождение! Времени было не много,да и провела я его там от силы минуты полторы,ПОТОМУ ЧТО охранник не скрывая даже этого,выглядывал из за колонны и тупо следил за мной... ходил просто попятам! Потом подошла консультант и начала делать тоже самое с другой стороны. Вы шутите что ли?! Хотелось их обоих послать далеко и надолго! Вы за всеми так следите? Я уж начала подозревать,что может я выгляжу,как какая то бродяга,или что происходит?😂 да нет,вполне прилично и платежеспособно! Вышла оттуда,не попрощавшись,улетучилось все желание что то выбирать.

10 комментариев

• Они, видимо, за всеми так следят! Народу не много, надо же как-то Развлекаться))) Не обращайте внимания.

• Скорее всего отсутствует видеонаблюдение, они так своими силами справляются)

• Меня тоже так напрягает, когда из-за стеллажей с разных сторон зала на тебя пристально смотрят глаза консультантов!

• Объясните если не затруднит, что такого если в магазине есть охранник и он следит за покупателями? Зачем каждый это на свой счет принимает? Мол, я же нормально выгляжу. Да с чего охраннику доверять Вам, он же Вас впервые видит. Так смущаться можно если Вы реально пришли что то стащить, ну или стоите с голым, извините, задом. У них не дешёвая продукция, и она под его ответственностью. По мне так хоть вдесятером пусть вокруг встанут, я буду выбирать то что мне нужно, как мне может взгляд чей-то помешать, извините, не понимаю.

• Клиент тоже видит этого охранника или консультанта первый раз и мало приятного, когда незнакомый человек таскается за тобой по всему магазину и следит за каждым твоим шагом) Человек вроде бы в магазине находится, а не на зоне, чтобы за ним пристально наблюдать.

• Вы же понимаете что негодуете с того что охранник/консультант выполняет свою работу?) Я работала в этой сфере, и Вы бы очень удивились насколько приличные с виду дамы пытаются товар вынести в таком же приличном нижнем белье.

До меня видимо не дойдет как может помешать что то выбрать когда на Вас смотрят)

Ну убедится он что покупатель ничего не украл, никому от этого не плохо же, а у него зп целая останется.

Нужно тогда ходить в магазины где нет охранников, только там они возможно за мониторами сидят, и так же могут сделать акцент именно на Вас и наблюдать весь процесс покупки по камерам, это видимо никого не смущает)

• Есть бирки, ворота на выходе, камеры на крайний случай. Ну вот и пусть сидят за мониторами и смотрят, а не по залу ходят и наблюдают за тобой, может они ещё и в примерочную со мной буду заходить, смотреть не украду ли я шорты...а что, это их работа.

• это конечно перебор, но в этом отзыве речь о магазине где парфюм как зарплата охранника.

Для того чтобы его выбрать не нужно уединяться.

• Ну я ведь не из леса вышла и знаю,что такое адекватная служба контроля)))

• адекватная в России не поможет, тут по менталитету тащат всё что не прикручено)

Просто не принимайте свой счёт такое поведение, они не без повода так себя ведут, Вы порядочный человек, следующие пять нет)