Считаю, что продажа абсолютно любого товара должна сопровождаться консультацией, к сожалению здесь это не предусмотрено. А зря! В таком огромном ассортименте даже опытному садоводу сложно определиться, начиная с того, где на полках находится нужный товар... Чтобы найти то, что необходимо, требуется обойти все полки и прочитать все пакетики и баночки. Продавцы либо занимаются выкладкой витрины, либо где-то шкерятся, на вопросы отвечают сухо и неоднозначно... На кассе так же не получила ответ на свой вопрос, хотя предполагаю, что кассир - он же продавец.
Ассортимент хорошо, обязательно найдешь и качественный грунт и нужную химию для цветов.
В другом филиале брала декоративный перец для подоконника, как привезла домой-начал плохо себя чувствовать... В момент покупки обильно цвёл, но дома большая часть цветков отвалилась, в итоге плодов совсем мало осталось 🤷