Семейная стоматология

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, Ленина улица, 21
  • Парижской Коммуны 130 м

Долго собиралась и тянула с лечением зубов. Когда отступать было уже нельзя, стала выбирать клинику, и начала с рекомендованной знакомыми стоматологии. Но там мне совершенно не понравилось, что за два приёма, якобы, было подготовлено 6 зубов под коронки. Также оттолкнуло совершенное равнодушие и полная незаинтересованность врача в моём лечении, в устранении моих страхов и волнений.

И снова начались поиски. Прозондировав в интернете существующие стоматологии, остановилась на «Семейной стоматологии» на Ленина 21. Сходила на бесплатную консультацию, которую проводил главный врач Евгений Владимирович Селянин. Сразу подкупило его небезразличие, тактичность и внимательное отношение. Он рассказал весь план лечения (и перелечивания уже запломбированных зубов в предыдущей клинике) и посоветовал врача стоматолога Матафонову Галину Сергеевну.

Я перешла на лечение в эту клинику. Скажу честно, было страшно – а вдруг я поменяла шило на мыло? Но Галина Сергеевна своей работой опровергла все мои сомнения. Она очень внимательна, щепетильна ко всем мелочам в лечении. Чутко чувствует пациента и постоянно подбадривает. Короче, она мне подготовила все зубы для коронок, и передала меня в руки Селянина Е.В. . Евгений Владимирович подхватил эстафету бережного отношения к пациенту, и вся его работа была выполнена очень профессионально.

Я очень довольна результатом проделанной работы врачами Матафоновой Г.С. и Селяниным Е.В. Руки у них действительно золотые. Спасибо вам за ваш труд. Спасибо всем ассистентам стоматологов (Аиде особенно), зубным техникам и администраторам.

Данную клинику советую всем своим родным и друзьям, и всем, кто еще в поисках лучших стоматологов.

Ольга Александровна, благодарим за столь теплые слова в наш адрес! Ваше признание очень ценно для нас! Спасибо что нашли время и подробно описали свою историю. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! С уважением, Селянин Евгений Владимирович