Перед отпуском героически решилась пойти вылечить зуб, который давно беспокоил, и обратилась в "Семейную стоматологию", доверившись восторженным отзывам друзей :)
И пожалела... :(
И пожалела... :(
Пожалела, что так долго тянула с походом к стоматологу, боялась и тряслась)) Если бы я знала, что на приеме у стоматолога может быть настолько комфортно, что можно даже успеть вздремнуть - я бы не стала оттягивать этот прекрасный момент и не травила бы свой организм обезболивающим целый месяц!))
Зубик мой был до этого уже дважды пломбирован, и был в ооочень плохом состоянии. А теперь он наверно самый красивый из всех, что есть)) Идеально подобрали цвет, восстановили форму!
В общем, мне все так понравилось, что не хотелось уходить)) И поэтому решила и второй зуб вылечить, который пока не беспокоил, но уже начал портиться.
Приятно, что врач не навязывал никаких лишних услуг или процедур, только дал полезные рекомендации и ответил на все мои вопросы относительно других проблем, которые я хотела бы устранить в будущем.
Я очень рада, что послушала друзей и пошла именно сюда! Действительно, цены очень демократичные, при том, что всё остальное на высоте - от профессионализма врача до оснащенности самым современным оборудованием.
Спасибо замечательному врачу Александру Владимировичу Дроздову и его ассистентам за нелегкий труд над моим вредным зубом! И отдельное спасибо девочкам администраторам, которые очень приветливо встречают и создают уютную атмосферу в фойе клиники :)
Обязательно приду в эту стоматологию и с ребенком тоже! :)
Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива! Нам очень приятно! Всегда будем стараться для Вас! с уважением, Семейная стоматология!