+2 фотографии
Хорошая столовая - бывал там не раз. Готовят вкусно, еда дешёвая, персонал вежливый и аккуратный. Пока ел, из подсобки вышла работница убирать посуду - одета в чистую униформу, без сальных пятен на фартуке. Есть вай-фай. Помещение чистое, светлое, аккуратное. Можно брать еду на вынос. Вот что не понравилось, так это то, что они перешли на разовую пластмассовую посуду. На посудомойках, по-видимому, решили сэкономить.
Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства. Предоставление одноразовой посуды связано с отключением водоснабжения в районе, в котором расположена наша столовая. В скором времени этот вопрос будет решен. Ждем вас в гости снова :)
А ведь правда! Воды-же тогда не было! Не догадался! Подумал, что теперь всегда так будет. Столовая "Съем слона " на Водопьянова мне нравится!
Рады стараться для вас!:)