Персонал вежливый. В зале светло и чисто. Я иногда, если прохожу мимо, покупаю еду с собой. Готовят вкусно.
Если бюджетный и вкусный обед, то только в Съем Слона!
Хочу поблагодарить работника зала на Вавилова 1, строение 51. Большое спасибо за то, что нашли и сохранили мою барсетку с документами!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова🤗
Чисто, светло, музыка в зале играет не громко и не навящево, есть туалет и там относительно чисто. Еда на выбор разная и по цене адекватно, полноценный обед мне обошёлся всего то в 309 рублей. Мои рекомендации этому месту и 5 звёзд заслуженно.
Бигус с сосиской оказался просто тушеной капустой. Ни одного кусочка сосиски мне не досталось. Какая печаль.
Здравствуйте. Приносим извинения за негативные впечатления. Мы всегда меняем блюдо или возвращаем деньги, если гость обращается.
Хотели бы исправить впечатление. Пожалуйста, оставьте ваш контакт или напишите нам на любой мессенджер 8(908)221-4058
Замечательное место для полноценного обеда во время беспрерывной ежедневной работы. Окрошка и салаты - просто спасение. Скоро станет холодно - переедем на гороховые супчики с картошечкой на второе.
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
18:00