Недавно поужинали в этом филиале. В целом впечатления хорошие, но вот мне попался несвежий салат винегрет. Правда он мне сразу на вид не очень понравился, но так хотелось салатика (понадеялась,что всё-таки нормальный. Бывает, что, ввиду последних "выгребаний" из большой тары, последние порции непрезентабельны). В итоге так и не поняла, то ли горох испорченный положили, то ли салат просрочненный: все ингредиенты были покрыты каким-то налетом, после небольшой пробы рисковать дальше не стала, т.к. процессы брожения уже шли полным ходом.
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста в какой именно день это было? Будем принимать меры.
21го января в районе 21:00.