Конские цены за мизерные порции. Это уже не столовая, это ресторан. Мы народ простой, по ресторанам не ходим, поэтому больше сюда и не пойдем.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Средний чек в наших столовых 270 рублей. На эту сумму можно заказать первое, второе, салат : щи из свежей капусты-58 рублей, котлета куриная-98 рублей, картофельное пюре-48 рублей/150 гр ,салат весенний-59 рублей. Подскажите какие блюда вы заказывали и что вам показалось дорогим?
Здравствуйте, я заказывал том-ям, томлёная баранину с запечённой морковью
и черносливом+гарнир жареный картофель в грибном соусе с кедровыми орешками
с белыми грибами, и салат с подкопчённой нельмой, все это мне встало аж в 900 рублей
Небольшой кусок рыбки и пюре вышли в 700 рублей с копейками. Я понимаю, рыба, все дела, но не настолько же, я этим даже не наелась