Съем слона

Столовая
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 95 — 1 этаж
  • Театр Оперы и балета 210 м

11.03.2019 посетили столовую на Карла Маркса 95. Скажу сразу, раньше заведение было на много лучше и в плане еды и в плане обстановки. И ещё, посещаем практически все столовые этой сети при всём адресам, не разу не возникло отрицательных моментов, если что то с едой было не так, сразу меняли без вопросов и давали десерт в качестве извинений. Но именно здесь не понравилось все!

Ассортимент еды мал, нет даже элементарной картошки пюре и макарон, а заведение работает круглосуточно. Компот тёплый, во остальных адресах всегда холодный. Щи со свежей капусты, это настоящие помои!!!! Жуткие!!!! Сколько раз брали с маленьким ребёнком их на Пашенном, ребёнок съедал всё под чистую, тут даже пробовать не стал, я попробовала, ужас!!! Попросила половину порции гречки, на кассе оказалось что положили полную порцию, кто на раздаче была, не то что не изверилась, но и в грубой форме прошла мимо кассы и сказала , что да, это полная! Взяла печень, печень при разрезе была зеленого цвета, а не коричневого! Пригорелая. Персонал не здоровается и не желает приятного аппетита как по всей сети.

Обстановка, хоть там и идёт вроде ремонт, тоже убогая. А главное свет!!! Повесили прожекторы с промышленным светом!!! В столовую, который как прожектор светит очень ярким светом прямо в глаза, находиться невозможно!!! Итог этого посещения, это жуткая изжога, очень жалко потраченных денег! Недоброжелательность персонала.

Здравствуйте

В столовой по адресу Карла Маркса, 95 сделано только техническое открытие. В ближайшее время мы все исправим и отладим работу персонала на этой точке. Мы учтем все ваши замечания. Благодарим за отзыв!

• Здравствуйте