Съем слона

Столовая
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 95 — 1 этаж
  • Театр Оперы и балета 210 м

Несмотря на то, что эмоции у меня после посещения данного заведения крайне негативны, начну с хорошего, так как, если не брать во внимание грубый персонал (не весь - обобщать не буду), все отлично: чисто, столы протерты, еда в целом вкусная, уютно. Пришли сюда с мужем, расхвалила ему эту сеть (но именно в ЭТОЙ столовой первый раз), назаказывали себе всего-всего. Но вдруг у меня закружилась голова и начало тошнить (беременная), побежала искать туалет. В глазах плывёт, чувствую ВОТ-ВОТ СТОШНИТ, туалета не вижу и все, нашла только "служебное помещение", где дверь была открыта. Там сидела тётенька. Я у неё спросила "ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, а ГДЕ ЗДЕСЬ ТУАЛЕТ?", на что эта тётенька посмотрела на меня злобным взглядом и ещё более злобным голосом начала мне "объяснять" В ГРУБОЙ ФОРМЕ, что это служебное помещение, и какого хера я заглядываю сюда (дверь была настежь открыта), и какого хера задаю тут вопросы, практически послала вон, но напоследок хоть сказала, что туалет внизу. Туалет нашла. Вовремя слава Богу. Но вот НАСТРОЕНИЕ и АППЕТИТ мне эта тётя-мотя СИЛЬНО ИСПОРТИЛА. Всё, что себе поназаказывала, ела без аппетита и даже не захотелось доедать, не потому что невкусно (отнюдь нет - еда неплоха), а потому что НА МЕНЯ ПРОСТО ТАК НАЕХАЛИ и НАГРУБИЛИ там, где я этого уж точно не ожидала и не заслужила. За что мне так нагрубили? За то, что я спросила где туалет? Вообщем всегда любила "съем слона", но теперь вряд ли ещё раз придём сюда.

• Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, в какой день и время Вам нагрубили. Нам это ОЧЕНЬ важно это знать, чтобы расследовать происшествие. Потому что в служебном помещении может находиться и не сотрудник столовой. В любом случае приносим свои извинения и просим оставить контактные данные, что бы связаться с вами и компенсировать Вам эту ситуацию.

• добрый день, инцидент произошёл 29 июня примерно в 12:30. Тётенька полноватая, волосы темные, короткая пушистая стрижка, по-моему картошку чистила она (плохо помню).

• Спасибо, разобрались, это была посудомойщица. Она будет наказана и с ней была проведена беседа о недопустимости такого поведения с гостями. Мы хотим извинится перед вами, и передать вам сертификаты на посещение наших столовых, напишите как вам удобнее будет их забрать.