Если брать овощи, каши, мясо не жаренное, то можно перекусить и пищеварение будет в порядке, а если хочешь сладких вкусняшек или что-то жаренное, то лучше воздержаться. Проблема ведать не в том, что руководство жадное, а в том, что персонал косячит, жарит на одном и том же масле, в сладости не докладывает хороших компонентов, чтобы домой что-нибудь урвать. И это понятно, судя по зарплате, которая при входе на двери наклеена, понятно, что персонал будет все тащить.
Анастасия , вы в каком филиале были? У нас столовая на Телевизорной еще закрыта, открытие планирем только в этом месяце. Благодарим за обратную связь, учтем ваше мнение.
Анастасия , можете оставить ваш контактный номер телефона или связаться с нами по номеру 89832007330