Съем слона

Столовая
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 150 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо поварам, официантам линии раздачи и кассирам за то, что так вкусно и недорого кормят каждый день! :) все свежее и нереально вкусное, меню меняется с каждой неделей, поэтому всегда разнообразие и широкий ассортимент. Особенно нравятся рыбные котлетки, отбивные из курицы и паровые кнели и биточки из индейки, объеденье :)

Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! 😁

Всегда с удовольствием посещаю эту столовую, но сегодня я решила заглянуть сюда в 19.00, думая, что успею насладиться счастливым часом. Однако, когда я подошла, уже было 19.20, и я увидела неудовлетворительную картину. Мне было очень грустно, почему же они указывают время работы до 20.00, если они закрыты в этот момент?...

Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотели бы уточнить подробности произошедшего, когда именно это случилось. Пожалуйста, оставьте ваш контакт или напишите нам в любой мессенджер 8(908)221-4058

Здравствуйте. Приносим извинения за поведение своего сотрудника. Ей, безусловно, не стоило задавать личные вопросы. Это было неуместно. Понимаем ваши впечатления. Еще раз извините.

Мы были приятно удивлены! Все блюда - первое, второе, салат и десерт - всего за 450 рублей на двоих! Я просто в шоке! Атмосфера уюта, приятная музыка и вкусная еда - все действительно здесь есть.

Благодарим за обратную связь. Очень приятно слышать добрые слова)

У них действительно отличная кухня и приветливый персонал! Но, к сожалению, у меня есть небольшие замечания по обстановке. В некоторых местах ощущается неприятный запах от столов и подносов, словно они не были достаточно вытерты после умывания и остались немного влажными. Также, в помещении бывает довольно душно.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и хорошие слова. Относительно запахов проведем проверку и исправим ситуацию. Приносим свои извинения!