Отвратительное место. Да, начну минусовать с места в карьер. Поесть больше было негде особо, пирожков по соседству не хотелось, поэтому пришлось идти сюда. Я ещё удивилась сначала, что муж с такой неохотой предложил Слона. В центре, когда ходили с мамой, вроде всё прилично было, подумала я.
Но муж был прав на 100%. Понятное дело, что в столовой...
Но муж был прав на 100%. Понятное дело, что в столовой сервис не такой, как в кафе. Но он всё равно должен быть! Здесь же просто полный финиш. Спрашиваешь по ценнику (а ярлыки так поставлены, что не совсем понятно, что-где-сколько стоит), далеко не всё знают. А наименований-то раз, два - и обчёлся. Висят зато цены на те блюда, которые отсутствуют вообще. Причём, на вопрос о цене/составе блюда отвечают с большой неохотой, будто делая одолжение. Плюс ещё переспрашивать приходится, поскольку нерусские. Я ничего не имею против других народов, но неужели сложно один раз постараться и произнести чётко и понятно?
Но самое веселье началось, когда подошли к кассе. Перед нами были посетители, только рассчитались, пришла наша очередь. И что же думаете, господа? Кассир ушла куда-то в закулисье и, видимо, не собиралась возвращаться. Вся еда остыла, мы уже в полу-шутку сказали, что сейчас уйдём не рассчитавшись. Вот надо было уйти, надо. Потому что пришлось ещё несколько минут ждать, пока соблаговолили подойти и рассчитать.
В целом абсолютно НЕ советую эту так называемую "столовую", поскольку даже съедобность пищи не окупает всего остального негативного впечатления.
Спасибо за Ваш отзыв!! Ведутся работы по улучшению качества обслуживания в данной столовой!
мы похоже с вами в одно время попали, потому что после меня женщина стояла минут 10, кассир просто встала и ушла, а второй кассир отказалась выбивать заказ, так как его уже забили, но вот почему не до конца - это очень странно
не исключено. Хотя, с другой стороны, я так понимаю, там ад всегда. Так что мы могли прийти в абсолютно разное время а попасть (или оказаться свидетелями) идентичной ситуации.