Хочу сказать спасибо кассиру Ирине. Очень приветливая девушка, всегда вежливая 😉 настроение всегда отличное когда прихожу в эту столовую)
А качество еды то какое? Большинство людей ходит в столовую поесть, а не поднять себе настроение посмотрев на кассира Ирину
Сделаем предположение за гостя. Скорее всего качество еды понравилось , гость закрыл свою потребность в этом. И уже вторым этапом поблагодарил персонал) Vladimirovna89, ждем от вас ответ)
Слон в посудной лавке, заходите к нам в столовую, оцените качество еды. ) Будем ждать от вас отзыв!)
Всегда всё вкусно! Иначе бы не посещала эту столовую и не оставляла бы отзыв.
ну мало ли , тут вот есть одна особа постоянно после похода в кфс сидит на унитазе и обнимается же с ним .И супруг с ней за компанию .Но она продолжает ходить туда потом снова сидеть на унитазе и писать видимо в это же время отзыв
Слава богу здесь все в порядке 😁 не приходилось обниматься с унитазом 😁
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие сообщения! Будем рады видеть вас вновь!