Съем слона

Служба доставки

Господа, а вы крещеные вообще таким людей кормить?

Человечность, солидарность, эмпатия там... карма в конце концов... не, не слышали.

Господа, а вы крещеные вообще таким людей кормить?

В общем такое дело. Заказали мы в офис безобидный набор еды на обед на четверых. Веселье началось на подлёте. Платные контейнеры? серьезно? А если я не хочу платить за контейнер, допустим, вы мне в ладошках принесете? Вложите сумму в стоимость, не позорьтесь! Из заказа на сумму 690 руб. у нас контейнеров на 63 руб. получилось. 10%! 10!!! Нормально? И считаются они автоматически в заказ. То есть выбираю я блюдо за условные 50 руб, в корзину мне добавляется блюдо за 56 и хоть ты тресни. Сюрприз такой.

Заказали 2 солянки, по итогу в заказе отобразилась 1. Хорошо, что оператор перезванивает, иначе у нас кто-нибудь бы остался голодным. Хотя, честно говоря, мы все остались голодными...

на 4 человека 3 набора приборов. Ходила, как бомжонок, просто... А вам вилочка не нужна? ой, а доедите, ложечку, пожалуйста, не выбрасывайте... Хорошо, мы занимаемся хоз. товарами и салфеток у нас в достатке, а то делиться бы, наверное, пришлось на 4 части, как в голодный год.

Спасибо курьеру, приехал вовремя, привез еду, если не горячую, то хотя бы комфортной температуры и доставил прямо до кабинета, миновав КПП и ресепшн.

Вкус и качество еды это прям песня... грустная такая, жалостливая... У меня есть огромная просьба: пусть те люди, которые готовили плов и проводили бракераж, дружненько сядут, возьмут по большой ложке и весело и задорно съедят все, что они пропустили в работу, чтобы никому больше это не досталось от греха подальше! Это просто невозможно есть! Жирная недоваренная масса, в которой барбариса (ну или что там у вас кисленькое) больше, чем мяса! Пересолено безбожно! Специи распределены неравномерно. В утиль...

Окрошка, заявленная как "на кефире", имеет стойкий вкус майонеза. Да, в ее составе есть уксус, но по ощущениям там не просто немного уксуса для вкуса, там прям конкретный такой половник майонеза, разведенный в теплой воде. Непонятно, кстати, почему она была теплая.

Солянка невкусная, острая.

Салаты пресные.

Пюре жидкое, как водичка. Это вот как, знаете, когда дома картошку варишь, передержишь и сливаешь воду, там ближе к концу такая неприятная картофельная жижка вытекает. Так вот за это в Съем слона берут по 35 руб. за порцию. Очень скромную порцию.

Вот объясните мне, как так получается, что вкус и качество блюд, купленных у вас в заведении настолько кардинально отличается от того, что нам привезли? МЫ уже месяц живем без столовой, поэтому нет-нет, да захаживаем к вам на Космос. Не сказать, что шедеврально там нас кормят, но хотя бы съедобно.

Что я имею в итоге? Бездарно выброшенные на ветер деньги (эквивалентные обеду где-нибудь в кафе на приличном бизнес-ланче с большими и вкусными порциями), не покинувшее меня чувство голода дискомфорт в районе желудка (дай бог, чтобы этим и ограничилось, а не переросло в обострение гастрита или какое-нибудь отравление, не дай бог) и укрепившееся негативное отношение к вашей шаражке. Не зря я, видимо, отравившись лет 8 назад у вас стручковой фасолью (это как вообще возможно было???), не ела и даже не смотрела в сторону розовых слонов. Чертов случай заставил обращаться к вашим услугам. Но больше не буду. Спасибо. Отбили напрочь всю охоту.

Заказ был на Дорожную улицу к 12 часам.

14 комментариев

• Жесть.. рефламп

• звиздец, помойка а не заведение

• Ну за 690 руб на 4 человека не знаю , где можно нормально поесть

• в лапшичной mi, можно) только у них доставки нет(

• это где такое?

• Взлетная 2

• ну, допустим, мой обед мне вчера в заведении (вполне неплохом) обошелся в 250 руб., при этом упал кешбек на почти 40 руб. по программе лояльности этого заведения. Суп+горячее (приличный кусок цельного мяса с гарниром и соусом)+напиток+хлеб. С доставкой бы обошлось во столько же, если бы ела не одна, а так же, как сегодня - вчетвером. Иногда могу съесть салат+суп+напиток+хлеб (выходит 200 руб.)

Сегодня обед был суп+горячее без хлеба и напитков. Супа в 2 раза меньше, в горячем почти нет мяса, по сути только рис. и Обошлось мне все в 150 руб. Добавим к этому хлеб и напиток. Выйдет 200.

При этом вчера я поела вкусно и очень сытно, не смогла доесть даже и хватило до вечера. Сегодня выбросила в урну горячее и совершенно не наелась, спустя час пошла в магазин и потратила примерно столько же, как на обед.

• самый дешёвый бизнес ланч в центре в Ммм баре за 250 руб. Хорошо вы там живете!!! Нас так не балуют!

• он так же во всех заведениях работающих по выгоде обходится)

• Посмеялся от описания тёплой окрошки и жижки от картошки. Отлично написано !!!

• Им по* на твой отзыв к сожалению

• я твой прочитала - офигела. Тебе возместили что-то за зуб?

• да ну уж конечно , 10 раз , пошли они в жопу. Не стала заморачиваться

• Рефлапм!!!