Семь хлебов

Столовая
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 11 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 170 м

Уютное просторное место и есть уголок для детей. Вкусно и не дорого. НЕ понравилось лишь то, что они готовились к банкету и я чувствовал себя, когда ел будто внутри химчистки нахожусь. Ужасный скрип срочно передвигаемых по кафельному полу столов, Гул моющих пылесосов , махание швабрами прямо рядом со столиком - думал может мне что в тарелку залетит ненароком. Хотелось поскорее смыться в прямом и переносном смысле.... Хорошо то, что два входа, только непонятно зачем над унитазом зеркальце ... это чтобы видеть себя в момент ... ? Еда на фото по чеку вышла 299 руб.

• Доброго времени суток, Руслан!!! Разделяю Ваши чувства расстройства!!! Хотел бы отметить, что в этот день мы закрывались раньше(возможно Вы не обратили внимание на объявление на двери) и не хотели Вас прогонять и оставить голодным, так как Вы для нас особенно ценны!!! Поэтому скрипели диванами, а не зубами в то время когда Вы кушали )))!!! Я в любом случае хотел бы перед Вами извиниться лично и угостить Вас свежей выпечкой или чашечкой кофе или чайничком чая! Не хочется, чтобы воспоминания об этом недоразумении оставались у Вас в памяти, а хочется заменить или хотя бы дополнить их приятными )) На кассе есть мои визитки, не сочтите за неудобство набрать меня по этому номеру )))

• По зеркалу в уборной - не ищите скрытых смыслов, это лишь интерьерное решение. Заодно можно любоваться собой )))