Семь хлебов

Столовая
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 2 — 1 этаж
  • Школа №147 440 м

Время от времени бываю. Нравится, что кофе нормальный и при этом недорогой, а также можно при необходимости доложить кусочек сахара или запить простой водичкой без доплаты. Для справки: кофе должен подаваться со стаканом питьевой воды в любом уважающем себя заведении, а в нашем городе это правило не соблюдается в большинстве ресторанов! ;)

Санузел...

Санузел более чем приличный. Есть отдельное помещение, отгороженное от основного зала, правда, там ооочень жарко и душно.

Касаемо основного ассортимента блюд. Печёного и парового маловато, иногда не бывает вовсе. Салаты все с майонезом, а те, что без майонеза, - с уксусом. Лично для меня всё это критично.

Музыка порой надоедливая (тыц-тыц) :( Иногда подолгу не убирают грязную посуду со столов; я так понимаю, здесь не самообслуживание, т.к. ни в одной точке не замечала мест, куда самому можно убрать за собой поднос.

При всём этом - не самая худшая точка "Семи хлебов". Рекомендую.

P.S. В обеденное время (в будни) и в часы скидок тут километровые очереди.