Село Родное

Торгово-производственная компания

Сыр копченый колбасный! Недавно посмотрев рейтинг колбасных сыров у Грилькова, у меня возникло дикое желание, вспомнить вкус детства) Сама судьба меня направила, я увидел, уже известную мне продукцию "Село Родное". Без раздумий прихватив палку сыра), и еще кое-чего(об этом в другом отзыве:)) И знаете? Сыр превзошел все мои ожидания, это еще вкуснее чем "тот сыр" из детства!!! Состав очень "чистый" (поясню - минимальной кол-во Е-шек) На упаковке обозначено - Копчение на ольховой щепе, легкий SmokeRing это подтверждает! Никакого "жидкого дыма"!!! И это очень чувствуется! Текстура - шелковистая, сливочно - копченая. Пробовал добавить к пасте -это БОЖЕСТВЕННО! Всем рекомендую!

• Текстура - шелковистая! Фраза часто встречается в описании звучания каких нибудь наушников от экспертов-филологов. Тут вот еда, пожалуйста, замечательно подходит. В принципе описывая какой нибудь герметик канализационных труб, лопасти ветрогенератора, спрей назальный отривин, тоже вполне себе подойдет: Текстура - шелковистая. А по сабжу, хз, хз. Есть ли хоть одна корова в радиусе 20 километров от производства сия молочки? Я вот не увидел, а не увидел потому что производитель не показывает. Те у кого есть обязательно показывают, потому что у тебя либо коровы, либо приемник цестерн с "пальмой", а тут, естественно, смотреть неначто.