Селфи

Бар

Отмечала тут свое 30-летие с тремя подругами, столик забронировала заранее по телефону (без предоплаты), разместились без проблем, стол дали очень хороший, напротив танцпола. Очень порадовали интерьер и атмосфера, все красиво, уютно, помещение большое, хорошая вентиляция. Музыка очень понравилась, плясали до утра. Самый главный плюс этого заведения - это ценовая политика, прямо очень очень бюджетно, что никак не сказывается на качестве блюд. Брали кальян (тоже отличный), бутылку виски, много колы, салаты, суши, безалкогольные коктейли, в итог чек очень порадовал: всего 4600 руб. Обязательно приду к Вам еще

• Добрый вечер, Поздравляем Вас с прошедшим Днем рождения ), очень приятно что Вам все понравилось, обязательно приходите еще )