Селфи

Бар

кашамалаша написала 3 отзыва об этом месте

Вы серьезно? Я думала таких цен нигде нет!

В эту субботу мы скромной женской компанией из 8 человек пришли праздновать день рождения моей самой крутой подруги.

По началу нас долго не замечали, пока мы сидели вдвоем и ждали, пока подтянутся еще девчата.

Далее обслуживание было супер быстрым. Наша официантка Женя просто супер!

Готовят очень и очень...

Вы серьезно? Я думала таких цен нигде нет!

Далее обслуживание было супер быстрым. Наша официантка Женя просто супер!

Готовят очень и очень вкусно. Я брала салат с лососем и грейпфрутом (158р), интересный вкус, чумовая заправка. Утянула кусочек стейка и картофельные дольки- пальчики оближешь :) тарелка к пиву зачетная, хороший соус барбекю(мне показался хайнц)

Коктейли классные, я думала, раз так дёшево, значит не доливают, а нннет;)

Большой и шумной компанией мы просидели с 10 вечера, часов до 4 утра и по счету получилось около 6 тысяч, на мой взгляд, очень даже неплохо.

Еще хочу отметить оформление бара, хорошую музыку и ведущего с развлекательной программой

Мне все очень понравилось, обязательно загляну еще и не раз. Рекомендую всем-всем-всем!!

6 комментариев