Секрет

Студия выездных праздников

В предновогодние деньки сделали с ребенком рейд по утренникам. Самым интересным и запоминающимся оказался новогодний утренник в Игротеке "Секрет". Вообще все их утренники в эти дни были разделены по возрастным группам, что конечно очень удобно. Ты идешь на праздник и точно знаешь, что он понравится ребенку, ведь он расчитан на этот возраст. Весело на празднике было всем и детям и взрослым) Аниматоры были внимательным ко всем детишкам, а родители могли не просто сидеть и ждать пока детишки наиграются, а пойти попить чаю с конфетами. Вся развлекательная программа была подобрана очень профессионально, потому что за все время праздника у детей не было времени отвлечься и поскучать. Спасибо за это Игротеке "Секрет".

Майя, спасибо за хороший отзыв. Наши праздники мы продумываем до мелочей, чтобы всем было интересно. Приходите и день рождения у нас праздновать!