Уважаемая Комапния "Седьмая Высота",
ТМ Пиканта благодарит Вас за отличную организацию дегустации , прошедшею в 2015 году . Добросовестность, высокий профессионализм и ответственность сотрудников "Седьмой Высоты" послужили успешному проведению мероприятия.
Уважаемая Комапния "Седьмая Высота",
Особую благодарность хотим выразить менеджеру которая нас курировала Яночка Денисова ТЫ СУПЕР !!!!! (очень положительная и добросовестная девушка ) спасибо тебе за чуткость и внимание к нашей компании ТМ Пиканта .
Желаем "Седьмой Высоте" успехов и процветания в бизнесе. Надеемся, что в будущем совместных проведений дегустации станут доброй традицией между нашими компаниями.
Доброго дня, ТМ "Пиканта"!
Большое Вам спасибо за такой приятный комментарий! Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Будем рады работать с Вами снова!
Доброго дня, ТМ "Пиканта"!
Будем рады работать с Вами снова!