+3 фотографии
Прошло чуть больше месяца с момента открытия, а я успел побывать в данном заведении уже четыре раза. В первый раз пришли с семьей попробовать устриц - сразу после открытия владельцы сделали неплохую акцию. Я устриц до этого не пробовал, и как оказалось это вовсе не мое), а вот дочери понравилось очень! Но на устрицах свет клином не сошелся, и все остальное в новом заведении на высоте. Здесь и интересный дизайн, и превосходное обслуживание - учтивое и ненавязчивое, и конечно же кухня! Я - по натуре мясоед, и морепродуктами меня заинтересовать непросто, но у шефа в "Сибасе" это получилось, да еще как. Осьминога лучше я ел только в Испании, да и то сравнивать осьминога "по Галисийски" с щупальцами на гриле не совсем корректно.
В общем сразу после первого посещения появилось желание вернуться, что я и сделал уже через несколько дней, но уже в компании друзей. Во второй раз, места за столиком нам не досталось, но и за баром сидеть было совершенно комфортно. Друзья налегли на устриц, а я решил оценить рыбные блюда. И в этот раз кухня меня не разочаровала: дорадо с яблочно-сельдереевым пюре - это яркое и необычайно вкусное сочетание, и пускай слово "сельдерей" вас не пугает).
Также, хочется отметить закуску из форели - нежнейшая рыба, идеальный посол. Такое в супермаркете не купишь).
Третье посещение состоялось уже после нового года, когда стратегический запас салатов был подъеден, а сил и желания готовить не нашлось. В этот раз мы вшестером расположились за удобным столиком у винного шкафа в дальнем зале. Так как компания у нас была большая решили заказать камбалу на гриле - в меню написано что они аж от полутора килограмм! Однако на деле оказалось, что есть особи и по меньше - наша вытянула что-то около 700 гр. Недовес камбалы добрали кальмаром. И хотя камбала моим фаворитом не стала, кальмар оказался невероятно нежным. Еще очень порадовало наличие в винной карте позиций "на компанию" - мы выбрали бутылочку итальянского пино гриджио скромным объемом 1,5 л ).
Ну и конечно же, когда запустили бизнес-ланч оценить его стало делом первостепенной важности для меня. И я вам скажу - это топ! Каждый день ездить со взлетки в центр конечно не самая лучшая идея, но время от времени побаловать себя по-настоящему вкусным и сытным обедом я могу себе позволить.
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам понравилось. Будем ждать в нашем ресторане вновь!