Самая ужасная транспортная компания у нас в городе. 2 раза товар приходил сломанный один раз вообще потеряли. Ни кому не советую!
Здравствуйте, Кристина. Меня зовут Анна. Меня очень обеспокоил Ваш комментарий. И я хотела бы разобраться в этой ситуации более подробно, так как прекрасно понимаю, как может быть неприятно получить поврежденный товар. Уточните, пожалуйста, номера заказов, которые были повреждены или утеряны.
Конечно вы начинаете беспокоиться только когда вам пишешь негативный отзыв! А когда просишь сразу разобраться в ситуации то ваши сотрудники только и могут что разводить руками! Связи с начальством у них нет, пишете претензии на сайте 😂👍 а это писанина в одну сторону, потому что в ответ придёт отписка как под копирку что компания ни какой ответсвенности по факту перед клиентом не несёт!!! Шарага одним словом!
Здравствуйте, Кристина. В данный момент мне не совсем понятна описываемая Вами ситуация. Для нас важно помочь клиенту и решить вопрос. Если не получилось это сделать, то с сотрудниками проводится дополнительное обучение. Мы готовы исправлять ошибки, от которых, к сожалению, не застрахована ни одна транспортная компания. Буду благодарна, если укажите номер накладной, с которой произошёл неприятный инцидент.