До недавних пор считала сервис одним из лучших. В конце прошлого года мама обращалась с часами Ника, села батарейка. Мастер - девушка - определила проблему как неисправный механизм, требуется замены, иначе часы могут остановиться в любой момент. Стоимость 5 тыс.руб., в дальнейшем ожидается повышение цены. Взяли паузу. Через пару месяцев надумали, приехали, но с часами уже сказали, что все хорошо, заменили батарейку. Идут. Ладно, бывает.
В июле этого года я обратилась с другими часами, тоже Ника, для замены батарейки, но мастер - парень с бородкой - помимо севшей батарейки в часах обнаружил "скачки напряжения" и загрязнённый механизм, который необходимо перебрать, иначе часы могут остановится в любой момент, отставать, спешить. Стоимость 5 тыс.руб. Тут уже доверия не было. Пошла в другой сервис, к достаточно квалифицированному мастеру. Кроме как севшей батарейки, проблем в часах нет. Батарейку заменили. Часы в порядке.
Добрый день, Оксана.
Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатления о нашем сервисе. "Скачки напряжения" - проверяется на уникальном оборудовании в нашем сервисе. Данное оборудование дорогостоящее, и не все мастерские его приобретают.
Добрый день, Оксана.
Возможно мастер, к которому Вы обращались, не имеет технической возможности это сделать. Поменять батарейку - это проще всего. Это может на некоторое время решить проблему, но не означает что часы приведены в рабочее состояние.
Добрый день, Оксана.
Квалификация мастера, к которому я обращалась, очень высокая.
А по поводу "скачка напряжения" не могли бы вы в ответ выслать ссылку на источник, в котором можно прочитать определение. Очень интересный термин. И напишите, пожалуйста, на каком именно оборудовании у вас мастер диагностирует "скачок напряжения".
И, читая отзывы ниже, настораживает, что достаточно описано подобных ситуаций, когда ремонт рекомендовал мастер в вашем сервисе, но в других все решили заменой батарейки.