Спойлер
деньги мне вернули 😂
Приходишь в филиал утром, в ожидание быстрого обслуживания, но это точно не про это отделение.
Спойлер
деньги мне вернули 😂
Народу не было, заняты были только Окна 8 и 9, остальное свободно, ну вот проходит 5 минут не приглашают, уже стал приходить народ, и их обслуживают, а я всю жду, а девушка с Окна 7 все сидит и сидит в телефоне, ну да,а что рабочее время то идёт, как говорится денежка то капает.
В итоге, не выдержала пошла ругаться, на что девушка которая стоит на входе, говорит. «Ну вам надо просто в 8-10 окно» ну ну и тут же девушку с 7 Окна осенило, что работать надо начать, и сразу обслужила, само обслуживание заняло минуты 3, ещё сказала что замена карты в течение. 3-5 рабочих дней, «вау круто»подумала я, ну надеюсь теперь так оно и будет.
В целом в отделение работают не особо приветливые сотрудники, плюс банк превратили в «Почту России» ну не знаю Постоматы хоть поставьте, для быстрого реагирования и выдачи посылок, так как в отделение ну очень тесно.
Ну и пожалуй ещё добавлю отзыв, после сегодняшнего инцидента, захожу в приложение активировала карту и вижу, что на карте минус, хм думаю я с чего бы вдруг, а оказывается перевыпуск карты платный, а девушка «телефоншица» видимо совсем зателефонилась и забыла об этом уведомить клиента.
Жаль что фламп удалил мой второй отзыв, скажу так, что они находили не понятные причины, для отказа, но по итогу девушка отслуживающая меня оказалась и человеком который отвечал на обращение и заместителем руководителя, не удивительно да что мне было отказано в возврате средств, но при следующем посещение, когда я пришла оформлять карту, она вновь там работала, в общем то вину свою прилетала и деньги мне вернули 😏