• Красноярск, Свободный проспект, 46
  • Комсомольская площадь 250 м

Хочу оставить негативный отзыв о действиях Сбербанка по продаже-обратному выкупу золотых монет.

Продажа производится без проблем-приходи и покупай, а вот с обратным выкупом дела обстоят гораздо хуже.

Банк отказывается выкупать монеты, с самими монетами полный порядок, без повреждений, все документы по покупке есть.

Тем не менее отказ ---не покупаем...

Тем не менее отказ ---не покупаем и все, нет котировок на покупку.

Предупреждение всем клиентам Сбербанка - не связывайтесь с банком по теме покупки золотых монет, велика вероятность того, что при необходимости обратно продать банку вы их уже не сможете.

• через 25 минут

Здравствуйте!

Сбер покупает монеты только отличного состояния в оригинальной упаковке.

К таким монетам относятся памятные монеты качества чеканки Proof и инвестиционные монеты качества чеканки Uncirculated. Банк покупает все монеты, которые продаются или раньше продавались у нас только, если установлена котировка на покупку определенной монеты.

Возможность продажи монеты можно проверить на сайте:

С уважением, Мария

Сбер

• по сути это завуалированный отказ банка в обратном выкупе, прикрываясь красивой фразой - "не установлены котировки".