Хочу поблагодарить Викторию Гумину за человеческое понимание и клиентоориентированность в большом потоке клиентов. Девушка разобралась с проблемой и сделала все, чтобы помочь в моей проблеме! Мне не пришлось бесконечно ходить в отделение и сидеть в очередях. Спасибо большое!
valyahaustova, добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь, что и дальнейший опыт обслуживания в Сбербанке будет не менее плодотворным и приятным, и будет приносить только позитивные эмоции.
С...
С уважением, Мария