Напишу про свой опыт пользования зеленым банком. И именно этим офисом, естественно.
Ситуация 1. Пришла оплачивать очередной семестр в кассе (тогда я еще не знала, что можно платить в другом банке без комиссии через карту). Долгое ожидание в кассу, оплата, уже радостно направляешься домой и… Сотрудница офиса кричит мое ИО, когда я уже почти ушла, чтобы предложить кредитку. Вопрос - как ей стали известны эти данные? Откуда она знает мой возраст? Может, я нецелевой клиент.
Ситуация 2. Приходят деньги на карту. В истории инфо нет, в чате говорят, что видят перевод, но откуда не знают. Ситуация интересная, при учете того, что мошенники так делают, чтобы им эти деньги перевели обратно (это когда ты можешь вместе с ними присесть). Погнали в ОБ. И только там мне дали бумажку, что это начисление от ФНС. Системы не синхронны? Что это было?
Ситуация 3. Молодежная карта потеряла свой статус и решила брать деньги за обслуживание каждый месяц, решила закрыть и взять сберкарту для оплаты в транспорте (там была такая штука, что начислялись спасибы за оплату проезда). Первый специалист ничего мне не смогла ответить на вопросы про подписку (она у меня уже была, возникли более глубокие вопросы, не прописанные в приложении), отправила к другой, которая впоследствии и выдала карту, но с вопросами тоже не справилась. Сказали, что есть улучшеная подписка сбер+ или что-то такое и там точно все карты бесплатные, у них все клиенты, якобы, только ей и пользуются. Видимо, пытались пополнить свою мотивацию переводом очередного дундука на более дорогой продукт.
Уже без участия офиса, опытным путем, было выяснено, что хоть 3 сберкарты у тебя есть - они все будут бесплатные при условии наличия минимальной подписки. Может быть, стоит обучить своих сотрудников, которые лицо банка, продуктовой линейке?
Здравствуйте!
Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер, а также даты и время посещения офиса, когда произошли ситуации. В теме письма укажите: 9072341 flamp. Я проверю
С уважением, Мария
Сбер