• Красноярск, улица Алексеева, 49 — 1 этаж
  • ул. Алексеева 220 м

Положить деньги на карту в век цифровых технологий это тот еще квест.

Большинство банкоматов СБ на Взлетке не принимают 5000 купюры, зато новые номиналов в 2000 положить можно.

Положить деньги на карту в век цифровых технологий это тот еще квест.

Единственный известный мне банкомат, принимающий нужные купюры на Весны 7 с выходных как минимум не хочет принимать никакие деньги, просто предлагает повторить попытку. Что я и делала несколько дней.

Сегодня решила уже идти в отделение, сколько можно таскать купюру с которой сдачу-то мало кто дает. Ближайший офис-Вертикали. Банкомата три, ни один кушать 5000 не желает, что и подтвердил консультант.

Пока узнавала еще и свариться успела, т.к. тепловая пушка над входом греет на полную, в баню не ходи-ходи в СБ в Вертикалях.

Молодой человек выбил нужный талон (тут уффф, не пришлось разбираться в этом экране).

Моментально звучит голос призывающий к окну №1. Ага, отлично, думаю. Но я рано радовалась.

открываю дверь в кассу, а там опущены жалюзи. Слышно что сидит девушка и перебирает что-то. На мои покашливания реакции ноль.

На возмущения почему вызвали в закрытое окно дикое удивление и попытки найти кассира.

Что там перебирала девушка не понятно, злобно ответила что у них какой-то форс-мажор, и что? извиняться не нужно, надо наехать, конечно. Можно было и сразу попросить подождать или в принципе не вызывать. Какая-то же система считывает свободен оперционист или нет, по ней -свободно, по факту...

Вот так желание избежать общения с сотрудниками СБ для внесения денег разбиваться об айсберг действительности