В течение нескольких дней приходили для совершения нескольких операций. Приятно удивлены. Качественное и доброжелательное, безупречное с профессиональной точки зрения, обслуживание клиентов, грамотно и умело выстроенная методика работы с посетителями, исключающая нервное стояние в очереди - всё понравилось. Молодцы, спасибо!
Нам повезло, что мы...
Нам повезло, что мы живём рядом.
budmiiv, добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.