Хочу сказать огромное спасибо Позднякову Вадиму,очень хороший специалист своего дела! Пришла оплатить налоги,так он мне еще помог на обеих картах установить программу "Сбербанк Спасибо", установил на телефоне приложение сбербанк онлайн,что очень удобно,у самой никак руки не доходили! Очень помог,ответил на все вопросы,приятный и добрый молодой человек! Побольше бы таких специалистов во всех сферах! Молодец!!!Всем кому нужна помощь смело к нему)
ya.nastya-em2013, добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.