Отвратительно, открыл вклад под 7,5% дождался все согласно условиям, к этому времени накопил ещё немного, закрыл вклад, думаю открою ещё один следом и проценты вроде подросли к этому времени, на сайте 11% а мне 8,9% спрашиваю почему, а потому что вы вклад закрыли и не пролонгировали дальше под 7,5%, Я звоню им, говорю в смысле, почёму мне под 8,9 они типо банк обиделся и банк против чтобы с предыдущего вклада вы открыли другой. Нормально? Снял все средства и положил в другой. Им несёшь свои деньги а они тебя ещё ущемляют
Добрый день!
Если вы про вклад "Лучший", то максимальная ставка будет начислена на деньги, которых не было на ваших вкладах в СберБанке в последние 3 месяца. По условиям этого вклада минимальная ставка будет начислена на деньги, которые вы в течение последних 3 месяцев сняли или перевели с действующих вкладов в СберБанке на новый вклад.
С...
С уважением, Мария