• Красноярск, улица Карла Маркса, 125 — 1 этаж
  • Перенсона 180 м

Добрый день.

Часто пользуюсь этим отделением, но последнее посещение отбивает всякое желание обращаться сюда.

Уважаемая администрация, научите ваших юных работников, по другому эту молодежь и не назовешь, общаться с людьми и не грубить клиентам. А если чего то не знают пусть уточняют у более опытных сотрудников.

Добрый день!

Я хочу проверить подробности этой ситуации. Для этого мне потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, ответьте мне на личное сообщение.

• Добрый день!

• Добрый день!

Мне очень жаль, что у вас остались отрицательные впечатления от обслуживания в банке.

К сожалению, вы не предоставили данных для проведения проверки по описанной ситуации.

Тем не менее, вопрос качества обслуживания является для нас приоритетным, поэтому будем признательны, если вы оставите отзыв с указанием контактных данных и описанием деталей случившегося в разделе «Письмо в банк» Сбербанк Онлайн или на сайте http://sberbank.ru/ru/feedback...

Мои коллеги проведут детальную проверку и проинформируют вас о ее результатах.