Заказал пластиковые окна в этой компании , хотелось не дорогие, но в тоже время качественные окна. Еще были опасения по поводу качества монтажа т.к монтаж это половина (а может и больше) успешной установки окон. Диспетчер заверила что у них работают одни из самых лучших монтажников в городе ,пришлось поверить на слово .И я рад что не ошибся .Ребята приехали вовремя ,работали четко, быстро, слаженно под непрерывным контролем супруги (просто уже был опыт просто отвратительной работы монтажников в другой фирме). Да, всю свою работу они еще фиксировали на видео .Бонусом подарили москитные сетки. Хочется поблагодарить ребят за отличную работу .Отдельное спасибо девушке диспетчеру ,за чуткость и высокий профессионализм.
С Уважением Виктор Константинович 07.04.16
Добрый день, Виктор Константинович! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мария была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Если вам понравились наши изделия и монтаж, то мы рады предоставить Вам индивидуальную скидку на любую нашу продукцию либо услугу!
Будем ждать вас и...
Будем ждать вас и вашу супругу в нашем офисе.
Будем ждать вас и вашу супругу в нашем офисе.