Ставим твердую четверочку!!!!
Ставим твердую четверочку!!!!
В эти выходные нас занесло туда :) , так вот, как плюсов, так и минусов хватает. Но все же, нам там понравилось. Интерьер очень даже ничего, особенно диванчики, ну просто красотища, статуи божественно круто!!! Музыка, просто супер, даже приятно была услышать некоторые композиции ))) Как говориться сколько людей, столько и мнений. Но услышав Рукки Вверх в очень классной обработке , некоторые чуть от радости не описались))) Ну это уже из личного)))
Так вот!! Я НАДЕЮСЬ , что руководство читает эти отзывы, и к ним небезразлично относится! Как писали ранее, мол никакого "Дресс" "Фейс" , нам было немножко неприятно что на входе нас попросили расстегнуть куртки, посмотрели и сказали проходите!!!
Мы взяли депозит и зашли. Официанты в течении 15 минут нам полностью принесли все что заказывали, разве что мясо принесли еще через 10 мин!! Порции ОГРОМНЫЕ (только после наших хороших отзывов не уменьшайте) Салаты достойны всех похвал!!!
Контингент разный! Но никого в тришках, и кроссовках мы не видели. Народ, хоть и пьяный, но адекватный!!!!
А ЦЕНЫ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!!
Да не спорю Клуб не премиум класса. Даже кафе напоминает,Но уйдя оттуда у нас остались только приятные впечатления!!
Бар просто огромный!!! Место НЕРЕАЛЬНО много!!!!
!!! И МИНУС который тут упоминался, но еще пока не исправился ))) да да я тоже заметил танцовщицу с целлюлитом))) И все же действительно там немножко жарковато!!!
Так что всем удачи!!!
И Спасибо мы очень хорошо отдохнули!!! Я думаю стоит сходить и посмотреть что и как, а дальше делать и выводы и выбор! Но уж точно, это место не на последнем месте, как писали тут некоторые!!! Всем спасибо, все свободны!!!
P.S. При удобном случае, обязательно зайдем!)
Ну дак идите в Лофт, Облака ну и всякий такой полу пафос, надев свои единственные хорошие вещи...
Т.е. в Саяны, хорошие вещи, хоть и единственные, не стоит одевать? сойдет рвань? )))
Если Облака и Лофт - полупафос, что же тогда пафос...)) и в каком ряду тогда Саяны?
Ахахах)))) Вы меня не правильно поняли!)
Просто люди я заметил там попроще!))
Полупафос!! ну это примероно,зарплата 20-25. живет с мамой, и на всю зарплату покупает себе Айфон)) а потом еще у мамы занимает, что бы мсц прожить еще!!
У некоторых есть даже такой девиз : "Хороший понт - дороже денег" !! думаю дальше не стоит объяснять что такое полупафос)))) А просто почему именно Лофт и Облака затронул. Ну потому как туда такие люди в основном и приходят. )) и Специально для вас я почищу свой комментарий. Ибо через чур резко наверно написал!)) Спасибо, и удачи
да не, нормально отписал... ))))