Саяны royal

Фемида написала 2 отзыва об этом месте

Мда...!!! Вот и читай отзывы!!!

Мда...!!! Вот и читай отзывы!!!

Была на открытии!!! 20 декабря!!! Приехали в 22:30. С компанией. В гардеробе не было никакой очереди. Разделись быстро. Девушка проводила нас к столу. Сидели за столом с диванами!!! Очень удобно. Музыка и звук отличные!!! Минус - долгое обслуживание. Но оно и понятно. Народу было не протолкнуться. И официантки были заняты работой, а не в сторонке курили. Цены средние. Я бы даже сказала ближе к низким. Заказали салаты. Ждали пол часа. Когда принесли заказ, не принесли приборы. Когда я подумала, что вилки с ножами мы будем ждать столько же, я без проблем дошла до кухни и попросила мне дать несколько штук. Не сахарная, не развалилась. Официантки смущаясь и извиняясь предоставили мне желаемое. Салаты, как и горячее, которое принесли быстрее - были вкусные. Никакой ужратой публики в спортике я не заметила. Может потому что приехала не для съёма, и не выискивала себе партнёра на ночь, а просто хотела отдохнуть. И отдохнула. Никто нам не мешал, никто не приставал, никто на нас не кричал. Уехали в 5 утра. Опять же миновав очередь в гардеробе.

Не знаю кто и ЧТО ждали от этого заведения... Я жительница левого берега. В знаменитых "Саянах" не была ни разу, но слышала об этом месте много. Больше плохого. Поэтому меня место больше порадовало. Зато нет этого пафоса. В 23:00 народ уже во всю плясал. Я рада за правобережных, что у них появилось приличное заведение, в которое они могут сходить и отдохнуть!

8 комментариев

• Не, ну в целом так жестко...

Ресто-клуб на правом!!! Название то какое )))

Идти не хочу. хочу читать еще...)))

• несмотря на название и плохую репутацию обычных Саян - сходите, пока там ещё всё не загадили... интерьер классный, напоминает Урфин Джюс в лучшие времена, только цены демократичнее. музыка неплохая, но без обработки, это единственный минус, но его из нашей компании заметила только я. Надеюсь, что будете приятно удивлены, честно:)

• Сидели за столом с диванами - очень удлбно 😂😂😂 да ладно!!??

• Ага!!! Очень!!!

• видимо от роста зависит:) подозреваю, что людям выше меня може быть действительно неудобно:)

• я тоже сидела за столом с диванами, удобно!!!

• по ходу отзывы оставляют "приближенные" данного заведения,что не удивительно:)

• Забавно, что люди у нас так рассуждают!!! Если хороший отзыв - значит "приближённые", если плохой - значит конкуренты!!! То есть независимому человеку уже писать своё мнение не стоит? Недалёкие и подозрительные всегда обвинят в чем то. Я своё мнение сказала. Прислушиваться или нет - дело каждого.