Пациентом ЦС Сапфир являюсь с 2017, пройдён большой путь: терапевтическое лечение, установка брекет системы, имплантация, установка виниров. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ЦС САПФИР и лично Руководителю Полякову Роману Анатольевичу и главному врачу Поляковой Анастасии Александровне за профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход и уютную атмосферу в центре.
Детская стоматология, так же на высоком уровне, ребенку 8 лет с удовольствием посещает стоматолога, и даже самостоятельно напоминает, что нужно на проф. осмотр.)
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Это так здорово, что Ваш ребенок с малых лет адаптировался к стоматологии и так ответсвенно относится к профилактическим осмотрам. Искренне рады!
Светлана, мы высоко ценим Ваше доверие и тот выбор, который Вы совершаете на протяжении всех этих лет.
Всегда...
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на проф осмотрах!
С Уважением, Центр Стоматологии Sapfir.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на проф осмотрах!
С Уважением, Центр Стоматологии Sapfir.