Зорину( Родькину)Е. Н. выбрала видимо по причине того что она мне красивее всех «лила» в уши, достаточно авторитетно утверждала что случай у меня не сложный и закончить лечение мы должны за максимум 1,5 года. 3 месяца я носила только нижние брекеты и врач уверяла, что на сроки это не повлияет. Через пару месяцев, врача уволили и я перешла за ней в другую клинику. А так как лечение было оплачено, то переноса денег естественно нет и не может быть. Мы договорились на оплату за каждый приём. Помните, Елена Анатольевна вы сказали оплачивать будете по 1000,как говориться только за бахилы и на покрытие расходников. На что я ответила, давайте я буду платить 2000 только чтобы в лечении были заинтересованы обе стороны. Так до августа я и платила...
В мае я начала понимать что центр верха так и не совпадает, и видят это все вокруг за исключением моего ортодонта. То губы у меня неправильной формы, так как была коррекция, то зубы у меня «копытообразные»( дословно!).В общем, все нормально, говорила Зорина.
Каждый месяц по 15-20минут на приём!а я каждый раз уточняю точно ли все в порядке! В июне же и уточняю, если стоят финишные дуги и скоро снятие то когда я могу записаться к специалисту по эстетике зубов? На что получаю ответ, что в сентябре готовьтесь. Мозгом понимаю что изменений по верху-ноль!
В августе отправляет на имплантацию тут начинается веселье!
Ортопед- сообщает что нет ни одного контакта. Центр не совпадает. Первый хирург отправляет, так как имплантация не возможна. Иду ко второму, достаточно известному хирургу в нашем городе и тут начинается шок! Оказывается зуб рядом стоящий двигать нельзя было, так как была киста, достаточно серьёзная, зуб был полностью внутри убит и с воспалением, киста была видна невооруженным взглядом на первичном КТ.Врач предложил задуматься о смене ортодонта!По первичному КТ( 1,5 года) и в настоящем времени это было видно, и я за это время только усугубила ситуацию. На что мой ортодонт ответил- -«ну,зуб ведь вас не беспокоил...»
Рядом место которое раздвигали под имплантат- вообще хирург был в ужасе, так как обычно ортодонт должен думать и о корневом расстоянии.
Далее я попала к ортодонту со стажем- которая просто разводила руками, не понимая что я делала эти 1,5 года! А мне меняли только дуги. Написала вариант лечения чтобы я передала своему ортодонту, но Елена Анатольевна увидела целесообразность ортодонта (со стажем более 15 лет)- только в ортоимплате.
Второй ортодонт конечно же сказала что в моем случае только снимать систему и проходить лечение заново!
Пришла спокойно обо всем поговорила с Еленой Анатольевной, та достаточно спокойно выслушала, впервые на меня потратили 30 минут от выделенного времени на приём, и все эти вопросы необходимо было решить.Поставили дугу, и я попросила немного подкорректировать передний зуб, так как после хирурга появилась щель, на что получила ответ: « ваше время закончилось, у меня рабочий день до 17:00 и задерживаться не собираюсь!» дело было 5 минут, так как ранее это мы делали. Хорошо, дальше прошу записать меня к хирургу, но ортодонт предлагает только один день, который для меня совершенно не удобен, так как я работаю. Прошу записать на вторник: и слышу в ответ, что в свой выходной день ей меньше всего хочется выезжать только ради меня... и все это с милой улыбкой! У меня просто глаз задергался! Неудобно стало даже администратору! Прошу выписать рекомендацию, чтобы пойти к другому хирургу, на что получаю ответ что принципиально важно чтобы она присутствовала и только со своим хирургом. Записывают меня таки на вторник. А вечером я получаю смс в Инстаграм( нормально, да?) где врач пишет что все таки, во вторник меня не возьмут. И вариант- что уже можно без неё, а с другим врачем. Уже все не так принципиально важно. И записывайтесь снова сами через администратора.
Что тут сказать, мне больше всего жаль потраченного времени! Дело не в деньгах.Я уже принесла всю документацию юристу, с целью доведения дела в суд. Но только по причине того что ортодонт находится в положении, я просто перешла в другую клинику. Бог судья! Я верю все вернётся! Здесь нет ни капли выдумки, и прежде чем все это написать, я получила полное подтверждение от грамотных специалистов о неадекватности моего лечения. Я надеюсь что руководство примет во внимание данную претензию, и просто будет знать о том какие «специалисты» работаю в клинике.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, у кого сейчас проходите лечение? Есть изменения?
Здравствуйте! Долечивала зубы в другом городе, так как в Красноярске никто не брался переделывать чужую работу, без преувеличения, говорили что это катастрофа. Банально сдвинули не тот зуб.
Сейчас уже сняли верх, низ ещё ношу(
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Решаю сейчас где начать лечение. Хорошо когда мы (пациенты) помогаем друг другу с выбором клиник и врачей . Поделитесь, пожалуйста, хотя бы ФИО врачей, которых Вы имели в виду как "достаточно известный хирург" и "ортодонт со стажем". Не хочется попасть в руки равнодушных НЕспециалистов.