Обращалась в клинику по поводу протезирования и хочу сказать спасибо всему персоналу за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Особенно хочется отметить Полякова Романа Анатольевича за индивидуальный подход при решении вопросов, возникавших в процессе работы, результатом которой я осталась довольна. Желаю всему коллективу процветания и многих лет успешной работы!
Здравствуйте! Нам очень приятно получать от Вас отзывы. Спасибо за обратную связь, Спасибо Вам за Ваши пожелания. Ваши теплые слова обязательно передадим нашему стоматологу-ортопеду Роману Анатольевичу.
С Уважением, Центр Стоматологии "Sapfir".
С Уважением, Центр Стоматологии "Sapfir".