Sanuk Asian Bar

Кафе-бар

Посетили на днях это заведение.

Заехали бизнес ланч, увидев рекламу в Инстаграмме, в подарок за подписку дали ролл.

Салат и суп в целом понравились.

В супе было прям достаточно мяса, а не 1-2 кусочка.

Но вот говядина с рисом была ужасной, что-то резиновое и безвкусное. Риса было очень много, как будто для объема.

Когда дело дошло до роллов, я...

Посетили на днях это заведение.

Салат и суп в целом понравились.

В супе было прям достаточно мяса, а не 1-2 кусочка.

Когда дело дошло до роллов, я был неприятно удивлен наличию волос в них. Аппетит тут же пропал, как и желание посещать данное заведение в будущем. Хорошо, что роллы были последним блюдом на обед. Соевый соус был промаркирован от 03.12 и находился на столе в тепле более 5 дней (но очень надеюсь, что просто забыли поставить свежую дату).

А ещё это одно из немногих заведений, в котором вы можете попросить воды, но вам её никто не даст, а предложат купить только бутилированную. Отношение официанта не понравилось, такое чувство, что человек пришёл на нелюбимую работу и делает это через силу.

Добрый день, Виктор.

Подскажите пожалуйста дату визита. Проведем проверку.