Все хорошо!
Удобно записываться, удобно обсуждать, устанавили оперативно, были аккуратны и адекватны, пришли вдвоем - оперативно сработали.
Все хорошо!
Сразу скажу - на телефоне у них другой мужик, не из тех кто приходит (я потому что сначала разговаривал с одним из пришедших сантехников, думая что это тот с кем я переписывался 😁). Связной у них хороший - хоть тг, хоть воц, хоть просто по трубке - вежливо и толково.
Короче нормально, цена вроде средняя по палате. Главное что не кидки и не дилетанты.
Спасибо!
Спасибо большое за такой отзыв - очень приятно читать отзыв и улучшать свою работу в лучшую ) обязательно на будущее будем заранее называть имена монтажников ))будем рады сотрудничеству в будущем 🤝